De nombreuses stars et sportifs internationaux étaient présents à la Cérémonie d’Ouverture. Ils se sont également déplacés et ont été disponibles sur tous sites sportifs pour la plus grande joie des athlètes.

Football Unifié

Football

Gymnastique

Tennis de Table

26/06/2011: Journée de divisionning. L’équipe de “Football Unifié” (joureurs du milieu ordinaire et du milieu spécialisé) a reporté son match face au Liban 4 à 0.

27/06/2011:
France-Liban: 5-0
France-Grande Bretagne 6-0
France-Monaco 0-0

L’équipe est en division 1 et vont jouer pour le carré final

28/06/2011
Aujourd’hui l’équipe à fait 3 partout contre l’afrique du sud.

30/06/2011:
Turquie – France, match gagné 6 à 2. L’équipe est donc en finale de la D1 samedi à 13h00 soit la slovaquie ou l’Afrique du Sud.

Buteurs Da Cunha 2,henni 1 ,Chartier 1,Gandolfi 1, Elissalde 1.

Compte rendu:

Suite au divisionning nous sommes dans la poule 1 avec la turquie,l’afrique du sud, et la slovaquie.
1er match de poule à 10heures
Afrique du Sud 3-France 3(buteurs Da Cunha 2-1CSC)
Début de match à l’avantage des Bafanas Bafanas,jeu court et rapide qui ouvre la marque à la 15e,dans la foulée après une belle combinaison au milieu du terrain,Da Cunha égalise d’une frappe à ras de terre.En 2e mi-temps ,l’afrique du sud reprend l’avantage suite à une mauvaise relance du gardien,puis sur un corner direct le score est alors de 3 à 1. Il reste 12 minutes à jouer ,les francais ne lachent rien et continuent à produire du jeu ,ils réduisent la marque sur une frappe contrée,puis à 3 minutes de la fin Da Cunha le capitaine égalise suite à un cafouillage.Dans les arrets de jeu,Larmitou voit sa frappe déviée par le gardien.Résultat final encourageant pour la suite.
2eme de poule aujourd’hui à 9h00
Slovaquie 1-France 4(buteurs 2 henni-1 fouché-1 da cunha)
La france maitrise le jeu en début de match,suite à un contre la slovaquie frappe sur le poteau.Sur une action coté droit un centre est repris par aissa henni,la slovaquie réagit sur du jeu long;la france fait tourner le ballon et marque un 2eme buts par fouché suite à un cafouillage devant le but.La slovaquie va réagir et réduire la marque juste avant la mi-temps. L’aspect tactique mise au point par le coach Eric Noiraud va fonctionné à merveille en seconde mi-temps, le jeu court et la technique des français vont leur permettre de marquer deux nouveaux buts par henni et da Cunha.
Il reste un match demain à 10 heures contre la turquie et un point à prendre pour participer à la finale de samedi.

02/07/2011: L’équipe de foot unifié a remporté la médaille d’Argent lors de la finale les opposant à l’Afrique du Sud. Score final: 4-0.

©2019 Tous droits réservés - Mentions légales - Agence de communication Alvidis - CGU